對象﹕

• 當你孩子逐漸長大﹐有了自己的生活天地﹐不用你日夜叮嚀﹐拒絕你處處相隨……
• 當你攬鏡自照﹐發覺白髮日增﹐青春悄逝﹐然而退休之日卻還很遙遠……
• 當你感覺自己好像三明治﹐上有年已漸老的父母﹐下有仍需掛心的兒女﹔而在工作方面﹐上不去也下不來﹐難有突破。一絲中年人的哀愁悄悄湧上心頭……

那麼﹐

恭喜你!展翅小組就是為你量身打造的。


理念﹕
我們人生的上半場﹐常是從懵懂入學開始﹐完成學業後﹐成家立業或立業成家﹐總之忙碌於生活與責任之中。不管我們的上半場經營得如何﹐下半場該來的時候﹐它總是會來。

因此在這個時刻﹐

我們願意謙卑地承認以前有做錯的地方﹔
我們真誠地感謝神過去的帶領﹑保守與管教﹔
我們衷心承諾要相互勉勵﹑彼此代禱﹔
我們決定重新定位人生﹐順服神的呼召﹔
我們盼望過一個嶄新的人生下半場。


目標﹕
藉著每個月三次的相聚﹐我們輪流在弟兄姊妹家裡﹐或查經或同讀一本書﹐大家敞開胸懷分享﹑發問﹑辯論﹑見證和禱告﹐為的是一同在主裡成長﹐越來越有基督的樣式。
展翅﹐對孩子來說﹐他們或振翅待飛﹐或已翱翔在自己的天空。我們為他們祝福與代禱﹐並學習做他們的朋友。
展翅﹐對身為父母的我們來說﹐我們沉澱心緒﹐梳理羽毛﹐互相鼓勵﹐乘著聖靈的風﹐展開雙翼﹐一起飛向真理聖境。


聯絡人﹕詳細聚會時間和地點﹐請聯絡趙家剛弟兄 (858.205.4648)。